Noticiero Agencia 3

Sin Censura Informativa

I N V I T A C I Ó N A LOS EDITORES, JEFES DE INFORMACIÓN, REPORTEROS Y REPORTEROS GRÁFICOS DE CULTURA

 

 

La Secretaría de Cultura, a través del Fondo Regional para la Cultura y las Artes de la Zona Sur, les invita cordialmente a la presentación del libro

Agua, barro y fuego

La gastronomía mexicana del sur

Un volumen sobre la riqueza cultural de las cocinas de

Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz y Yucatán

Participan:

Las autoras: Claudia Hernández y Elva Macías

Roberto Tondopo, fotógrafo

Mónica Lavín, escritora

Antonio Crestani

Director General de Vinculación Cultural de la Secretaría de Cultura

Juan Carlos Cal y Mayor, titular del Coneculta Chiapas

Delio Carrillo, secretario de cultura de Campeche,

La cita es el viernes 10 de marzo, a las 19:00 horas, en la Sala Adamo Boari del Palacio de Bellas Artes, Avenida Juárez esquina con Eje Central Lázaro Cárdenas, Centro Histórico de la Ciudad de México.

Confirmar asistencia al 41 55 02 00, Ext’s. 9722, 9771, 9893

o escribir un correo a prensasecretariadecultura@cultura.gob.mx

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en marzo 10, 2017 por .
A %d blogueros les gusta esto: